Форум_Advent

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум_Advent » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Общая информация.

- Ваше реальное имя: Дмитрий
- Ваш возраст: 18
- Род занятий (учеба, работа): Учёба, Работа
- Страна и город проживания: Санкт-Петербург
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: будни с 9:00-11:00 до 14:00 потом ещё вечером в 20:00 до 00:00, выходные весь день
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.)  ICQ - 485201965,  Skype логин - indaev1
- Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. RF - Беллато - 48+ пилот, 50+ Берсерк. Акретия - 48+ Каратель, 47+ ланч. Кора - 51+ Танк, 46+ призыв, 45+ варлок. Сервера - Азурия и Бекар. Р2 - Рейнджер 49+ начал играть через месяц после открытия Евы.
- Примерное время, потраченное на каждую из игр. RF - 2 года R2 - 1 год

Игровая информация.

- Ник в игре: -=KiliK=-
- Уровень: 55
- Класс: Рейнджер
- Опыт игры в R2 Online (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): 1год, сервер Ева 49+ Рейнджер (основной) и много твинков 40+ в те времена изучал классы, учился играть.
- Дата с которой Вы играете в R2 Online на данном сервере:  помню ток что тода ещё премов небыло и я был 35+
- В каких гильдиях состояли ранее? Если состояли, то какие причины выхода из предыдущей гильдии? Избранные - ещё очень давно, причина ухода я уже непомню, была подона заявка в евангелион но отправили в Богатыри, в Богатырях был до их ухода. Потом неделю ходил в Гильдии со СМЕТАНКОЙ, без заявки был принят в абибас, через 2-3дн вточил ббб+6(тода ещё была рар пушка) и отдал всё гильдии и ушол из игры. через 4-5 месяца вернулся в р2 начал рейнджером, потом 4 рева и начал кочать сума, после поговорив с Каруселом и Наёмником получил 55 рейнджера, сразу вступил в Богатыри, за 1 месяц были одни неудачи при крафте, сегодня  снова точился и поломал 15 колец ловкости и 1 светяшку ловкости... психанул из-за такой неудачи и вышел из гильдии... давно хотел к вам, Добр сам знает я всё время про вас говорил, против Богатырей я нечего не имею, очень хорошая гильдия и я их уважаю, но Крош в чём то был прав Богатыри уже не те что раньше, я в этом убедился когда зашол на панду и поговорил со старыми Бобрами. Мне больше нечего сказать.
- Есть ли у вас твинки? Если да то класс, ник, лвл: нету
- Вкладываете ли вы реал в игру? нет

Дополнительная информация

- Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним? не нашол где читать устав, но я с ним Согласен
- Возможность пользования Ventrilo (нет, слушать, слушать и говорить).  Слушать и Говорить
- Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию?: Сложный вопрос, но врать не буду, я просто хочю из-за того что замок, много знакомых и очень сильная гильдия
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? хмм... есть но незнаю порекомендуют ли, их ники - aYs, Алёнка, Крош, Наёмник, Филя, Алекса, Симфони, джеймс, Дориган, гидеон, Айрон... может кто ещё есть Извеняюсь если забыл
- Премиум аккаунт (Да/Нет). Да

Отредактировано -=KiliK=- (2009-05-26 16:18:04)

+1

2

о_О

+1

3

ипать...  o.O

0

4

Simphony написал(а):

ипать...

хмм... фто то не так??

0

5

Димка Т_Т
очень жаль что так с Бобрами... + я тебя люлю и пох шо Бобрый мну выипет.

+1

6

http://ixb.piccy.info.nyud.net/i3/ba/5e/bfac7665b82e04afeae7ca9441f1.png
Ссылка - http://ixb.piccy.info.nyud.net/i3/ba/5e … 9441f1.png

Отвечать не нужно.

Отредактировано Mefodian (2009-05-27 12:48:55)

0

7

Mefodian написал(а):

Ссылка - http://ixb.piccy.info.nyud.net/i3/ba/5e … 9441f1.png
            Отвечать не нужно.

эх... промолчу про то как ты ушол в вов после порожения.

0

8

Да я ушел, но не из-за поражения. Даже если представить это, то со мной ушли многие. И словам своим я не перечил.

А вот слом 15 колец ловкости и последующий эмомод - не причина для выхода из "семьи", ты так не считаешь?

0

9

Mefodian написал(а):

А вот слом 15 колец ловкости и последующий эмомод - не причина для выхода из "семьи", ты так не считаешь?

Да ты прав, я кинул семью... (щитай как хочеш) но возврощятся я уже не буду поскольку  "Изгнанный"

Отредактировано -=KiliK=- (2009-05-27 13:37:06)

0

10

Как глава союзной гильдии отпишусь - Против.

- Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию?: Сложный вопрос, но врать не буду, я просто хочю из-за того что замок, много знакомых и очень сильная гильдия

Нахлебников хватает.

П.С.

Да ты прав, я кинул семью... (щитай как хочеш) но возврощятся я уже не буду поскольку  "Изгнанный"

По твоему я бы принял тебя после этого?
Ты променял нас, свою "семью", и на что? На замок..
:lol:

Отредактировано Mefodian (2009-05-27 14:05:58)

0

11

выяснения отношений называется....

0

12

Mefodian написал(а):

то со мной ушли многие

Но вернулись единицы...

0

13

вернулись 25 человек, но позже ушли на панду.
захотели вновь повторить все былое.
только наемник остался в Вов.

Отредактировано Mefodian (2009-05-27 18:27:28)

0

14

+

0

15

ОМГ..... Моя в шоке....

+1

16

+++++++++++++++ ЭТОМУ ВАНДАЛЛУ

+1

17

http://i059.radikal.ru/0905/5e/0190b118e740.jpg

Вот скрин кстати :\

Отредактировано -=KiliK=- (2009-05-31 16:04:57)

0

18

+

+1

19

жду ответа...

0

20

+

0

21

...