- Ваше реальное имя: Некит
- Ваш возраст: 17
- Род занятий (учеба, работа): студент)
- Страна и город проживания: Россия, Сургут
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 2-7 часов онлайна стабильно.
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.) 569750091-ICQ semenovnik93@mail.ru- mail.
- Перечислите игры в которые играли и достигнутые в них успехи. R2 моя первая онлайнка от которой я в васторге и уходить никуда не собираюсь.
- Примерное время, потраченное на каждую из игр. 8 месяцев на р2 уже.
Игровая информация.
- Ник в игре: ~^ТИМА^~
- Уровень: 54,56
- Класс: Рейн
- Опыт игры в R2 Online (Где играли, фри-шард, офф-сервер, результаты): ева
- Дата с которой Вы играете в R2 Online на данном сервере: я с октября 2008 года.
- В каких гильдиях состояли ранее? Если состояли, то какие причины выхода из предыдущей гильдии? был в олках не понравилось отношение потом в бьёндах они распались( потом в разных ги по чуть чуть.
- Есть ли у вас твинки? Если да то класс, ник, лвл: да разные классы лвл маленькие) син там 48+ АККОРД и т. д.
- Вкладываете ли вы реал в игру? да 2-3 к в месяц стабильно всё на себя)
Дополнительная информация
- Прочли ли Вы Устав и согласны ли вы с ним? да полностью согласен
- Возможность пользования Ventrilo (нет, слушать, слушать и говорить). пока токо слушать но скоро и говорить.
- Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию?: хочу найти ги которой быть преданным постоянно, и выбиться из общей массы, находиться в хорошем коллективе)
- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нет пока нету(
- Премиум аккаунт (Да/Нет). Да конечно.